Кагбэ пробник 111

Объявление

Приветствие
Объявы
Новости ролевой
Гостям Погода
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кагбэ пробник 111 » Старое » Тестовое сообщение


Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

:canthearyou:

0

3

:canthearyou:

0

4

:canthearyou:

0

5

Снежный Лес – это мир для волков. Никто не знает, да и особо не задумывается, находится ли он вообще на Земле или же это параллельный мир? А может быть, другая галактика, планета? В общем-то, волкам это не особо интересно, а их добыче уж и тем более. А люди…. Людей здесь нет. Ни одного. Впрочем, это большой плюс – Лес не загрязнен, а волков не выслеживают и не убивают, не устраивают на них облаву с собаками. Впрочем, иногда так хочется полакомиться овечкой или теленком…. Также в Снежном Лесу существует только Снежный Лес. Странно звучит, не правда ли? Но это и есть самая настоящая правда. Нет здесь ни жаркой Африки, в которой живут грозные львы и скачут стройные антилопы. Нет здесь и морозной Антарктиды, в которой живут равнодушные пингвины и летают суровые снежные совы. Но жителям вполне достаточно и этого.
Исходя из названия, можно подумать, что в Лесу всегда зима. Но нет. Бывает здесь и слякотная весна, и жаркое лето, и дождливая осень. А почему у него такое название? Вроде бы когда-то была такая легенда, что раньше здесь и была вечная зима, но только Боги смилостивились и заставили времена года меняться. Сначала для волков это было непривычно, они радовались каждому новому событию. Ведь они никогда не видели ни грозы, ни зеленой травы, даже рыжие белки для них стали новостью. А может быть, зима здесь уж очень холодная и долго не желает отпускать свои права, как в Сибири. Этого никто не знает.
Жители же здесь весьма разнообразны. Да-да, здесь живут не только волки, и в этом нет ничего удивительного! Ведь волки отнюдь не травоядны, а значит, здесь водится еще и добыча. Дичь может быть всякой. Зайцы, кролики, белки, птицы, олени, кабаны…. Глаза разбегаются? А-а, а вот попробуй, найди их здесь – ведь они умны и хитры и не покажутся вам на глаза, если учуют ваш запах. Тогда, почитай, пиши, пропало. В охоте на них лучше использовать старый проверенный метод – подходить так, чтобы ветер дул на вас. А два последних экземпляра, олени и кабаны, отнюдь не трусливы и малы – как известно, загнанная в угол мышка становится тигром. Даже если «стащить» олененка или поросенка, мамы хватятся их, а затем и все стадо нападет на ваш след, и после кровавого пиршества может последовать еще одно, в котором на обед будете уже вы. Птицы же у Птичьего берега…. Ну, это и так понятно: крикливые чайки. Не доставляют никаких помех, кроме как раздирания твоего слуха. А вот и нет, птицы там злые и ехидные. Если вы поскользнетесь на мокрых камнях и полетите вниз, то чайки уже будут хохотать своим хриплым, бесконечно радостным смехом. А если вы, тьфу-тьфу-тьфу, еще и расшибетесь, то птицы по крайне мере впадут в истерику. Так-то…. А ведь еще в Дальних Землях, на просторах одиночек, водятся снежные барсы. Тихие, расчетливые незаметные, звери, особенно трудно заметить их зимой, на фоне чисто-белого снега.
Снежный Лес простирается на многие километры. Вроде территорий Леса не так много, но в то же время их почти невозможно обойти. Если только за много, много месяцев. Может быть, даже год. Территория не делится четко на стаю и нейтральные земли, можно ходить, где угодно. Однако же, Дальние Земли предназначены больше для одиночек, ибо выжить им в этих ненормальных условиях куда легче. Кстати говоря, на территориях Снежного Леса находится не только лес, но еще и Птичий берег с неугомонными чайками, много рек, озер, и смертельно опасная Мертвая Зона. Попробуйте только посмотреть на высокие Парящие горы, как у вас закружится голова. Или Равнина, в которой нет ни единого живого существа, даже трава там встречается крайне редко, желтая, высохшая, и пожухлая. Дальние Земли же, секретные и никому не доступные, издеваются над путником, как могут. Только одиночки привыкли к таким условиям. Пришло время рассказать о них подробно и интересно.

Лесные просторы.
Слово «просторы» уже все говорит за себя. Они обширны, казалось бы, им и конца-края нет. Столько места для бега, для отдыха, и для охоты. Да, именно здесь водится большая часть всей добычи, которую можно поймать. Здесь множество нор, логов, укрытий, где живут волки. Это самая «жилая» часть Снежного Леса. Здесь вроде бы так привычно, так светло и хорошо…. Но есть здесь и доля мистики. Никто точно не знает, что же это за чудеса творятся здесь. При ком-то они могут случиться, но кто-то просто подумает, что это очередной обман зрения…. И никто даже не обратит внимания на маленький, ярко-красный цветок, похожий на мак, который цветет раз в сто лет, а вкус его настолько сладок, что превосходит лучший отборный мед прямо из сот. Или пролетит какая-нибудь незаметная черно-белая птичка, а ведь это редчайшая птица, которая может имитировать чьи-то голоса и даже запоминать и воспроизводить целые разговоры. Много легенд ходит именно про это место. Но чаще всего вся мистика происходит здесь ночью, когда она своим темно-синим плащом бережно укутывает все. Так таинственно, интересно, и даже немножко страшно ходить здесь ночью. Неопытному путнику, впервые пришедшему сюда, покажется, что это вполне заурядный лес, да, именно лес с маленькой буквы. И на следующую же ночь Лес, который должен быть с большой буквы, покажет наглецу свою сущность. Опытные, умудренные годами старцы долго приводят в себя дрожащего от страха волка, показывая его как пример подрастающему поколению и наставляя обращаться с просторами уважительно. Некогда здесь было даже что-то вроде алтаря, куда приносили различную дичь, растительность. Когда же раз в знак особой благодарности волки хотели окропить алтарь кровью новорожденного, разгневался Лес на них и разрушил алтарь. С тех пор жители его не растеряли почтение, но жертвы приносить перестали. В Лесных просторах есть несколько мест, что следует описать подробнее. Собственно, просторы и состоят из них.

Лесная обитель.
Самая большая часть Лесных просторов, она занимает немалые территории. Такие родные. Ведь именно здесь живет большинство волков, образуя семьи. Каждый второй хищник с уверенностью может сказать «Да, это моя родина. Именно в Лесной обители началась моя бурная жизнь». Днем здесь светло, чисто, под тенью любого дерева можно укрыться от жары и от дождя, от снега и града. Лужи и ручьи, озера и даже реки – здесь можно искупаться. Вымыться, освежиться. И попить. Про одно озеро даже поговаривали, что оно обладает волшебным лечебным свойством. Прохладная и чистая вода из этого водоема способна быстро залечить раны, улучшить самочувствие, взбодрить. Трава здесь мягкая, ярко-зеленая, хвоя похожа на ковер и вовсе не колет лапы. Зимой это место все сверкает снегом так, что больно взглянуть. Но красиво!.. Хрустит снег под лапами, а иногда уставшая ветка свалит тебе на макушку большой снежок. Весной тут довольно грязно, зато веселое журчание оттаивающих ручейков вселяет уверенность. Интересно смотреть за тем, как большие глыбы льда степенно ползут по водной глади. Летом солнце ласково согревает тебя, а ветерок чуть шевелит шерсть, играясь с ней. А если слишком жарко, можно укрыться под сенью деревьев. Осенью уже холоднее, но зато капли дождя почти не долетают сюда. Под землей – в норах тепло, и иногда сидишь так, только кончик носа, высунув наружу, и усмехаешься над грозой. В общем, хорошо тут в любое время.

Берег.
В сине море волны хлещут…. Да, да, именно здесь находится большое, чистое, такое любимое море. А что его окружает? Конечно, берега. Берег, про который идет речь, не слишком большой. Песок там сухой и светлый, но, если копнуть глубже, он будет уже мокрым и рыжим. Но песка почти не видно, потому что весь берег засыпан камнями. Это и галька, которую обточила вода, и небольшие камешки, и большие булыжники. Здесь очень тепло, особенно летом. Летом здесь вообще такая жара, что даже камни обжигают подушечки лап. Зимой весь «каменный ковер» покрывает толстый слой снега. Это место навевает почти на каждого вдохновение – ведь с одной стороны неприступное море, а с другой – молчаливый Лес. Здесь часто сидят влюбленные парочки, а может, это просто те, кто хотят побыть одни и подумать о своем.

Папоротники.
Это место…. Завораживает. Огромные листья папоротников, растущих здесь еще давно, в доисторические времена, возвышаются над головой, создавая надежное укрытие. Высокие растения с широкими листьями могут послужить укрытием как от явлений природы вроде осадков, так и от погони. Еще здесь можно устроить засаду. Очень удобно – никто не видит тебя, ну а ты видишь всех. А если залезть еще глубже, можно увидеть ярко-красные ягоды, словно предупреждающие: стой! Но на самом деле они безобидны. Это костяника.  Она хорошо ужилась с фантастическим растением, и теперь под его защитой. Зимой папоротники обычно засыхают, на них ложится снег, и они клонятся к земле. Получается что-то вроде снежного туннеля. Завораживает своей красотой….

Родник.
Ничем не загрязненный – хотя это и понятно, ведь людей здесь нет – родник. Его быстрое течение когда-то соединялось с рекой, но, увы, она пересохла. Ключ такой участи не постиг, и сейчас продолжает весело бежать. Это самое светлое и чистое место. Здесь всегда можно написаться, искупаться, поиграть с малышами. Кстати, между камнями на береге растет густой мох, на который всегда можно плюхнуться, вместо того, чтобы больно ушибиться об камни. Здесь очень часто можно кого-нибудь встретить, будь то любовная парочка, старые друзья, или просто родители с малышами. Также это место является излюбленным почти у всех жителей леса. Здесь иногда пройдет лось, быстро проскочит олень, а может быть, даже, если постараться, можно найти медведя.

Березовая роща.
О, это прекрасное место. Солнце дарит ему лучи до последнего. Идешь, и будто черно-белые стены с зеленым потолком перед тобой. Здесь, даже ночью – сумерки. Однако это место таит немало «скелетов в шкафу». Все деревья…. Как будто их рисовали ровно по линейке с копиркой – ни одну березу невозможно отличить от другой. Ставить на «тонкой» коре метки бесполезно – ведь даже рысь не может процарапать ее. Все же роща не прослыла злым местом, и особенно часто здесь можно встретить волчат. Также здесь можно научить их охотиться, потому что в роще бегает много мелкой дичи вроде зайцев. Недалеко можно встретить и родник.

0

6

/

0

7

/

0

8

Локации для ПП.

Город, Улицы.

Врата в город.
Черные и изящные врата, открывающие вход в город. Никаких узоров нет, есть только вертикальные палки, соединенные сверху и снизу сплошной палкой. Концы похожи на острия копьев. Врата могут закрываться на такой же черный замок, накрепко закрытый на ключ и обмотанный серебряной цепью, эти сочетающиеся запоры есть там и сейчас. Пролезть же внизу невозможно, потому что железо плотно прилегает к земле. А в длину они достигают 2-х с половиной метров, и перепрыгнуть тоже нельзя. Около стоит будка охранника, ныне пустующая, так что жители были готовы ко всему, кроме вторжения.

Будка охранника.
Будка охранника, в которой когда-то стоял он сам, проверяя, кто входит или въезжает в город. Ведь будка расположена рядом с воротами города. Теперь же она скрючилась, будто от боли в боку, тоскливо глядя на проходящую живность единственным глазом, в котором выбиты стекла. Внутри очень узкое пространство, как в лифте, поэтому псам и волкам там неудобно. Если только прижаться друг к другу, можно влезть в эту будку вдвоем. Но зато крыша не пропускает дождь, потому что там вольно разросся мох, не дающий пропуска воде и впитывающий все в себя. Разве что иногда на нос упадет крупная капля...

Магазин.
Один из немногих магазинов, который ближе к центру города. Внутри довольно просторно. У одной из стен стоит круглый серый столик, покалеченный на одну ногу, сохранившиеся же погрызены до неимоверного состояния. Противоположную стену от входа занимает полуразбитая витрина. Теперь она пуста, а за прилавком несусветная грязь: везде валяются банки, упаковки, остатки от коробок и старая засохшая еда. Там сохранилось только то, что никто не смог открыть, вроде консервных банок. Но еда в них давно протухла. Остальную пищу растащили и съели волки и собаки. В магазине витает тошноворный "аромат" испортившейся пищи.

Скотоводня.
Ранее здесь разводили скотину. Скотоводня представляет собой большое длинное помещение, перед ним обширное пространство для пастбища. Все это обнесено старым, когда-то белым забором. В этом дворе - старая поилка, полуразвалившаяся и сырая, бледные, съежившиеся куски сена у стены и жухлая трава на земле. В самом доме же просторно, он разделен на хлевы, проще говоря, внутри дом напоминает конюшню. Как и все дома здесь, он давно пустует. Рядом со входом есть кран, из которого набирали воду. Теперь он сорван и лежит на земле, а из трубы капает вода, гулко разбиваясь о деревянный пол.

"Святая" дорога.
Самая длинная, витая дорога, которая ведет от самого начала города до его конца, не прерываясь. И даже за пределами города она продолжается, обрываясь где-то в паре километров. Призраки с демонами обычно не ходят по этой дороге, стараясь обойти ее, а если и ходят, то редко, ужасно редко. У призраков лапы растворяются в воздухе, и они не могут идти дальше, а у демонов лапы начинают чесаться, зудеть и сильно кровоточить. Говорят, когда-то этот путь освятил местный батюшка, который умер в результате вторжения. Для живых существ эта дорога - спасение.

Перекресток.
Дорога, которая разветвляется на все четыре стороны. Дорога, идущая на запад, кажется самой светлой, приветливой и доброй. И только зловеще мигающий фонарь предупреждает - в своих размышления вы пришли в тупик. И правда - в конце дороги сплошная каменная стена, тупик. И кости сотоварищей, которые не смогли спастись от погони. Дорога же, ведущая на север уходит куда-то далеко. А потом она превращается в еле заметную тропку и уводит к демонам в лес. Дорога же на восток - самая мрачная из всех - каменистая, постоянно уходит из под лап, прерываясь. Но в конце концов она приводит к Святой тропе. Вот он - истинный Переворот.

0

9

Локации для ПП.

Город, Дома.

Хоровод домов.
Почему хоровод? Все просто - дома стоят кругом. В центре есть пруд, он грязный, вся поверхность покрыта ряской и тиной, берега поросли камышами. Раньше его чистили, но теперь... Перед ним есть два дома, они расположены рядом и, конечно, пустуют. Стекла разбиты, на полу много осколков. Двери висят на одной петле, громко скрипя. Постоянно там что-то шумит и шевелится. По бокам от озера тоже есть по дому, которые выглядят точно так же. Ну а дом позади заброшен еще до того, как люди покинули город. Говорят, там жил шаман, который задолго до нашествия предсказал это и сбежал. На кухне есть ход в замаскированный подземный туннель, там живут призраки.

Туннель призраков.
В него ведет люк, расположенный в одном из домов в их хороводе. Спускаясь туда, вы сначала долго летите, а потом не успешно приземляетесь на пятую точку. Неровная сырая земля под лапами полна червяков. Земляные стены то и дело теряют несколько камешков. О никаких ямах и выемках и речи быть не может - так что здесь уж, в самом сердце призраков, вам точно не спрятаться. В конце туннеля находится обширная круглая "комната". Здесь призраки могут поговорить в тайне от чужих ушей, а может быть, и устроить заговор. Около входа частенько стоят патрульные. Живым вход воспрещен - их девиз.

Церквушка.
Замызганная церквушка, что стоит на краю города. Как же так - часть Бога, а впустила в город Зло? Но так как люди перестали и молиться, церковь утратила силу. Но вновь обрела тогда, когда услышала молитвы животных. Никто из Зла не может подойти к зданию ближе, чем на три метра. Словно невидимая стеклянная стена встает перед ними - и сколько ни бейся, все впустую. Внутри же светло и просторно, высокий потолок, повсюду иконы и свечи. Словно теплым дыханием, сохраняет церковь живых существ. Что поистине удивительно - так это яркие золотые купола, которые сохранились и сейчас. Они видны даже с другого конца города, словно знамя.

Еще 3 локации!

0

10

Наброски сюжета.

Южная Дакота, Колд Оак. Маленький город, почти, как деревушка, со спокойными и тихими жителями, вдруг подвергается нашествию. Но не простому... Впрочем, давайте все по порядку.
   Собаки, простые уличные дворняги. Их безжалостно выбрасывали, а потом еще и винили во всех "прелестях" жизни. В их душах и сердцах поселилась злоба, они пригрели змею на груди. У бродяг стали проявляться признаки бешенства, и их отлавливали. Они уже убили нескольких людей. Экспертиза после смерти показала, что вирусов бешенства найдено не было... Тогда жители по-настоящему ужаснулись. Собаки стали убивать отловщиков. После смерти псов душа никуда не уходила, она была настолько черной, что оставалась в городе, дабы пугать людей. Собаки делились на два типа - призраки и демоны.
   Прошло несколько лет. В Колд Оаке остались только мертвые души, собаки да волки. Первых выгнали из домов призраки, обосновавшись там, а вторых - демоны прямо из леса. Теперь призраки да демоны срывают свою злость на них, охотясь...

0

11

gfnff

0

12

dgfv

0

13

nightrmare

0

14

nw

0


Вы здесь » Кагбэ пробник 111 » Старое » Тестовое сообщение